Informations client
+ 01 64 28 00 99

Charcuterie

Nous travaillons nos Viandes et notre Charcuterie à l’ancienne, c’est-à-dire à la main. Nous désossons, découpons, préparons tous, comme nos ancêtres le faisais. Grâce à notre laboratoire de fabrication, nous avons la place, le matériel nécessaire et un outil de travail adéquat pour réaliser des produits d’excellence.

    


Nous préparons encore nos propres mélanges d’épices qui nous servent à fabriquer notre Charcuterie. Ceci nous permet de pouvoir nous différencier de nos concurrents et de pouvoir
proposer des produits aux saveurs exclusives. Des produits régulièrement primés pour leur qualité de fabrication ainsi que pour leurs saveurs.


Nous, nous fabriquons ...


Chaque année, nous participons à de nombreux concours Nationaux et Internationaux, ce qui nous permet de nous remettre en question constamment, et de pouvoir proposer des produits d’excellence ayant un suivis qualité très régulier.


Quelques unes de nos spécialités :

  • Andouillettes AAAAA
  • Boudin noir
  • Saucisson à l’ail
  • Pâté de foie
  • Rillettes de Porc
  • Pâté de Campagne
  • P’ti Nemourien
  • P’ti Lorrézien
  • Saucisses fraiches
  • Tripes
  • Fromage de tête
  • Poitrine fumée
  • Saucisse de Franckfort
  • Moussette de Canard
  • Rillette de Poulet
  • Jambonneau
  • Pâtés en croûte
  • Boudin blanc
  • Foie Gras de Canard
  • Jambon cuit à l’os