Informations client
+ 01 64 28 00 99

Traiteur

Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.

Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu’originaux.

Notre secret ? Aucun, si ce n’est que nous, nous ne cuisinons qu’avec des produits / matières premières de qualité. ‘’ on ne peut faire du bon qu’avec du bon ’’.


Quelques exemples de nos spécialités :

  • Paëlla
  • Chilli con carne
  • Couscous à l’agneau
  • Choucroute de la mer
  • Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
  • Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l’ancienne
  • Blanquette de Veau, riz basmati
  • Bœuf Bourguignon
  • Gigot ou épaule d’agneau de 8h, pommes au Romarin
  • Roulade de sol, petits légumes
  • Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
  • Etc...


Exemple d’un menu :

Canapés, petits fours :

  • Canapés façon piémontaise
  • Canapés terrine de foie gras aux Girolles
  • Petit four ‘’ feuilleté saucisse ‘’
  • Petit four ‘’ Mini bouchées crème de chèvre ‘’

Entrées en individuelles :

  • Millefeuille de sole aux champignons, sauce Beurre persil, duxelle de légumes d’automne

Plats chauds en individuels :

  • Veau rosé sauce aux Morilles, duo de gratin dauphinois et gratin de courgettes

Fromages ( sur plats, décorés ) :

  • Comté
  • Crottin de chèvre
  • Brie de Meaux AOP
  • Salade verte
Ce menu type est proposé à 28€30 par personne


Demandez-nous, nous pouvons réaliser tout ce que vous souhaitez !